صندل مكسر
قرنفل
محلب
زيت سمسم (احيانا يضاف إليه قليل من زيت الطعام)
عطور (سوارد باريس - فرير دامور
الطريقة :
يبل القرنقل والصندل والمحلب في الماء لمدة يومين
ثم يصفي الماء ويوضع في إناء علي النار ويضاف إليه الزيت
ويترك ليغلي الا ان يتبخر الماء
ثم يترك ليبرد وتضاف اليه العطور
وكدا تكون خمرة الزيت جاهزة
قرنفل
محلب
زيت سمسم (احيانا يضاف إليه قليل من زيت الطعام)
عطور (سوارد باريس - فرير دامور
الطريقة :
يبل القرنقل والصندل والمحلب في الماء لمدة يومين
ثم يصفي الماء ويوضع في إناء علي النار ويضاف إليه الزيت
ويترك ليغلي الا ان يتبخر الماء
ثم يترك ليبرد وتضاف اليه العطور
وكدا تكون خمرة الزيت جاهزة
1 التعليقات:
هل يضاف مسك لعمل خمرة الزيت
إرسال تعليق
{ ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد}