بعد التقطيع يضاف الماء بكمية كافية بحيث يعلو الدهن بربع بوصة تقريباً
، وهى نقطة مهمة تمنع إحتراقه وتأثير ذلك على النكهة .
توضع الصينية فى الفرن أو يوضع فى قدر مباشرة على النار
. ويفضل أن يترك على نار هادئة لساعات طويلة ..
وقد استغرقت صينية حوالى خمس ساعات !
أها يا جماعة ياهو دا الربيت للناس الما بيعرفوه :
يمكن أن تترك الصوانى لتبرد فى درجة حرارة الغرفة ، ل
كن من الأفضل تبريدها فى الثلاجة ثم إدخالها الفريزر ..
فكلما كان التبريد سريع كان الناتج ذو ملمس ناعم ..
وهذا هو شكل الصوانى ثانى يوم بعد تجميدها فى الثلاجة :
يمكن حفظ هذه الأكياس البلاستيكية فى الثلاجة لمدة شهر ..
وعند تخزينها فى الفريزر ترتفع صلاحيتها الى عام كامل .
منقووول
0 التعليقات:
إرسال تعليق
{ ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد}