الاثنين، 28 سبتمبر، 2015

طريقة عمل الودك




بعد التقطيع يضاف الماء بكمية كافية بحيث يعلو الدهن بربع بوصة تقريباً 
، وهى نقطة مهمة تمنع إحتراقه وتأثير ذلك على النكهة .

توضع الصينية فى الفرن أو يوضع فى قدر مباشرة على النار 
. ويفضل أن يترك على نار هادئة لساعات طويلة ..
 وقد استغرقت صينية  حوالى خمس ساعات !






أها يا جماعة ياهو دا الربيت للناس الما بيعرفوه :


يمكن أن تترك الصوانى لتبرد فى درجة حرارة الغرفة ، ل
كن من الأفضل تبريدها فى الثلاجة ثم إدخالها الفريزر ..
فكلما كان التبريد سريع كان الناتج ذو ملمس ناعم ..
 وهذا هو شكل الصوانى ثانى يوم بعد تجميدها فى الثلاجة : 




يمكن حفظ هذه الأكياس البلاستيكية فى الثلاجة لمدة شهر .. 
وعند تخزينها فى الفريزر ترتفع صلاحيتها الى عام كامل .
منقووول

0 التعليقات:

إرسال تعليق

{ ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد}

حنين المهيرة © 2009. تعريب الـطالـب. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute