الأربعاء، 2 يونيو، 2010

خمره الحبهان(الهيل)


خمره الحبهان(الهيل)




خمره الحبهان(الهيل)
المكونات :
حبهان
مسك تركي مسحون



عطر فلور دي مور



صندليه

الطريقه :
تزال القشور عن الحبهان ويستعمل فقط البذور


توضع البذور في منخل سلك وتدخن بالشاف 












حتى تتشرب الدخان جيدا
يكال نفس مقدار الحبهان من المسك يخلط بالبذور ويعبأ في زجاجه
يضاف العطر ( فلوردي مور )
تضاف الصندليه
يحكم اغلاق الزجاجه توضع في مكان دافي ختى تختمر لمده اسبوع
ترج عند الاستعمال 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

{ ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد}

حنين المهيرة © 2009. تعريب الـطالـب. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute